设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 闲着没事吐个槽,希望轻喷,啃老啃得心安理得还能得到大部分人支持

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-4 08:49:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
婆婆吐槽儿媳每月拿着3000的工资,个人消费却要每月8000左右,担心马上生小孩以后的日子怎么过,结果一边倒的指责婆婆多管闲事,娘家妈妈的钱是大风刮来的吗?现在的年轻人就不为自己的下一代想想,啃老啃得这么心安理得还能得到大部分人的支持,我就想知道这社会不病态吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
爷爷局长 爸爸主任 孙子公务员的 才好意思说是啃老
你们说的只能叫家庭救济
推荐
我觉得年轻人还是应该存点钱吧,至少钞票能给你足够的安全感
推荐
啃老虽然不耻,但到了婆婆这儿,家庭和睦更主要,婆婆对这件事没有话语权
不当家不知柴米贵,给她当家三个月看她还这么大手脚吧
娘家有,没什么不好的,上一代已经努力过了,这一代过的舒服点不行吗,北欧发达国家人家日子过的多舒服,不一定每代人都要拼死拼活的
证明母女情深
就算家里有矿也得留点给下一代吧
人家家里愿意给,怎么了
对于这种事,我想到我那个sb前女友之前还用“现在的人不都这样么”来反驳我,当时就感觉这人三观不正
本人不赞成啃老,但婆婆吐槽和娘家倒贴都是各人处事的观点,过去的人还缝缝补补又三年的节约观念,现在还有谁在穿缝补衣服?