设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 受伤!给宝宝买奶粉,被问老公是不是我大儿子?生完孩子后女人真的会很显老?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-4 09:53:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
买奶粉被问老公是不是我大儿子
去给宝宝买奶粉,然后店员指着我老公问这是你大蛾子吗,我当时内心万马奔腾,想砸了她们店的想法都有了。
但表面还是很淡定的说,是的,有眼光。店员立刻说那你好年轻啊,你儿子多大了,我说也不大,他就刚31,然后指着宝宝说那就是他儿子呢。
真的很无语,这家店永久拉入黑名单中。
同样也很受伤,生完孩子后女人真的会很显老。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
我和一个朋友(37岁)去超市购物,有个小朋友玩具掉了,我朋友帮她捡起来,那个小朋友的妈妈说:宝贝快谢谢婆婆,我那个朋友立马不开心了说不要喊婆婆,喊祖祖……当时把我笑惨了
推荐
有些店员真的是既没眼睛,还没情商。我和我老公一起去买衣服,店员说我爸穿着挺合适的,把老公尴尬的………
推荐
呃。。。。。这人说话是有毛病吧。我跟我老公谈恋爱的时候很多人说他是我弟【他比我大5岁】不过现在我儿13了,他自己说他看起来像我爸爸

老板有这样的店员也是无语了

说话这么刺激吗?

这店员情商有问题或者说智商
店员跟老板有矛盾,故意的
有点尴尬。。。
这店员说不来话就不要说,卖你的东西就好。
卖你的东西就好。