设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 刚刚!四川发布暴雨蓝色预警!绵阳发布暴雨黄色预警!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
更新:

四川省气象台7月11日16时00分发布暴雨蓝色预警:
11日20时到12日20时:广元、绵阳、德阳、成都4市西部及雅安市北部的部分地方有大雨到暴雨(雨量30~80毫米),局部地方有大暴雨(雨量120~180毫米),并伴有短时阵性大风。此外,阿坝州东部、北部有中到大雨(雨量20~40毫米)。
今天晚上到明天白天:广元、绵阳、德阳、成都、雅安、眉山、乐山7市多云间阴有阵雨或雷雨,雷雨时有短时阵性大风,雨量小到中雨,其中广元、绵阳、德阳、成都、雅安5市有大雨到暴雨,局地大暴雨,盆地其余地方晴间多云;阿坝州大部、甘孜州北部阴天间多云有阵雨或雷雨,局部中到大雨,川西高原其余地方和攀西地区多云间晴有分散阵雨或雷雨。
24小时内,盆地最低气温:西部:25~27℃,东部:28~30℃;最高气温:西部:33~35℃,东部:37~39℃。

#暴雨黄色预警# 绵阳市气象台2022年7月11日16时00分发布暴雨黄色预警:预计11日晚上到12日,我市有一次雷阵雨天气过程,平武、北川、安州、江油普遍有大雨到暴雨(40-80mm),其中北川东部、安州、平武南部、江油西部有大暴雨(120-160mm),雷雨时伴有短时阵性大风。请注意预防强降雨可能引发的山洪、泥石流等次生灾害的发生。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
下完雨哥更加湿热,空调离不得
推荐
咋个没有涪城区呢
地板
这天气真的太热了  后面不会一直下雨吧
咋个感觉都是山区在下雨
明天下雨记得带伞哦
绵阳城区不下雨啊

最近出门都把伞带上哦
一直都没等来