设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zb191911

[曝光台] 网购的血泪教训!骗子先把货物发到一个伪造的地址然后骗我先确认,之后就消声觅迹了。

小手指 发表于 2022-7-28 09:26
这种情况,一是可以提供与商家的聊天记录找淘宝投诉;二是与商家所属地的12315进行投诉

问题出在淘宝平台,快递公司都讲了它们没有投递这个快件给我,淘宝依然判决交易成立,然后把货款给卖家。
胥哥哥 发表于 2022-7-26 16:18
你没有收到货,为什么那么善良听他的确认收货了?!

如果我选择退货,会影响他店铺淘宝排名,所以恳求我先确认,然后他再退回货款给我
zb191911 发表于 2022-8-1 14:22
问题出在淘宝平台,快递公司都讲了它们没有投递这个快件给我,淘宝依然判决交易成立,然后把货款给卖家。

你不会提供店铺恳请你在没收到货却收货的聊天的记录吗?你前面提供的聊天记录,好像没看到这个聊天记录。
小手指 发表于 2022-8-2 09:15
你不会提供店铺恳请你在没收到货却收货的聊天的记录吗?你前面提供的聊天记录,好像没看到这个聊天记录。

是电话联系
网上购物为啥要先确认收货?不管啥原因都不能确认噻!这个你自己确实没动脑筋啊!淘宝客服也只能根据快递信息以及你的确认来判定,肯定不清楚你是否有收到包裹,你错在先。
我淘宝购物多年经验:一定要及时关注收货期,要在自动确认收货前确保货物收到,不然就联系商家客服延长收货期,商家不同意就直接点退货,简单得很!
zb191911 发表于 2022-8-1 14:25
如果我选择退货,会影响他店铺淘宝排名,所以恳求我先确认,然后他再退回货款给我

只能你太善良,他排名与我何干?为啥还是电话联系?不留下文字痕迹,估计12315也没发给你判定。除非你有物流公司盖章的纸质证明,说这个快递件当场拆封是空件,不然你投诉没用的。哎,我只能说:不骗你骗谁啊!
伊诚居士 发表于 2022-8-5 16:39
只能你太善良,他排名与我何干?为啥还是电话联系?不留下文字痕迹,估计12315也没发给你判定。除非你有 ...

我也没有想到淘宝4钻企业会骗人,也没有想到淘宝平台会与卖家同流合污