设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 吐槽!大家千万不要去和悦车行买二手车,买来的车轮胎都是鼓包的,还叫我要接受。

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
千万别去南鑫二手市场里面那个和悦车行去买,二手车坑太多了,我是一个新手,打算买个二手练手,去看了一个国产的车,当时觉得还可以,差不多4万买了,开了几天,是觉得那个轮胎有些不对,就去了修理厂看了一下,那个轮胎外面看着很新,是刷过油的,仔细一看,胎有划痕,胎压不够,我就让老板给我换个胎,老板说这个轮胎怎么反着上的?一拆开后哦,才和外面的不一样,轮胎严重鼓包,我打电话问那个老板,他说我买的二手车就要接受二手车的瑕疵,我说我接受瑕疵不是用我的生命来接受,轮胎都鼓包了,还好检查及时,要是在路上爆胎了,怎么办?他说我买的是个二手车,就是这样,很他妈的无语了,钱给了,就不管他啥事了,后面检查,后排安全带的扣子都是取了的,信息也不回,就是不知道这个车后面还有不有其他问题,买二手真踏马的糟心,
老婆和车子还是要买新的好,就算钱多点也无所谓
二手车交易之前就要检查清楚,有问题需要弄的就要沟通好喊他弄好你再付款。你这个先不看清楚,过后再去找他,肯定不得管了嘛。

他说我是新手,买车不接受这些,强词夺理,奇葩
二手除了坑还是坑
也不一定哈,我们电瓶车跟小车都是二手的,都5年了,除了正常更换磨损件以外没得其他任何毛病。这个东西我觉得还是凭运气吧
买那种可以质保一年的二手车。这个明显就是故意反装。
二手车老板含泪赚你3万5,二手国产车他们收车也就几千块钱,你有那4万都可以买一辆国产新车了,买个新车练手不好吗?
小宝的爸爸 发表于 2022-8-3 17:56
二手车老板含泪赚你3万5,二手国产车他们收车也就几千块钱,你有那4万都可以买一辆国产新车了,买个新车练 ...

主要还是缺Q