设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男的要求我帮他付清婚前房贷款,还说很正常,他真的能找到这样的女的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-9 00:02:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
认识之前他买了房,首付200,贷200。谈婚论嫁要求我家出200还清贷款,加名。且据他说首付有100是借款,但是他爸妈会帮还。还说他身边人都是男女AA买房,说他以前对象都答应帮还。还说大家都这样。
我个人婚前有全款房有车,他的房子与我无关,不还贷不加名。他觉得他房子增值了当是送我增值部分。
他说他和亲戚朋友都觉得我家思想不正常,是我孤陋寡闻了吗,他真的能找到这样的女的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
以前相亲对象会帮他还贷款,那为什么他们现在不在一起?
推荐
别管他能不能找到了,重点是男方在把你当傻子
推荐
我是女的,我有200万,我自己婚前买套房子不香么,为啥要捆绑在一起
推荐
“以前相亲对象都答应帮还”。这些“都”,都去哪了?
推荐
你说你有房,我们不需要买,你的房子自己婚前还完我们再结婚。我也不需要加名字。
推荐
软饭硬吃
推荐
都把别人当傻子的其实自己最傻
这种现象很普遍
最起码也要结了婚才一起还贷啊。因为婚后还贷部分属于共同财产。
都把别人当傻子的其实自己最傻。
加名不是很正常嘛
婚前个人财产