设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公婚前买的房子,结婚多年,一直不加我名字!我这点要求过分吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-15 00:32:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公婚前买的房子,产权证上一直不加上我的名字,让我睡觉都不踏实,越来越感觉没有安全感,成了我最大的心病。

和老公结婚七、八年了,结婚前我们谈了有三年多朋友,我父母要求他要买房买车,所以2012年他就买了一套按揭房。首付付了近30万,又贷了19万,车子买了个现代的,10来万块钱,所以彩礼我要的比较少,只要了8万,我的要求并不高。

婚后一年多,我怀孩子时,我给他说将来把我的名字加到房产证上,他丝毫没有犹豫就同意了,说的比唱的都好听。但由于开发商手续不全,当时房产证没有办理。到了16年手续齐全了,他要办证的时候,我又跟他说了一次,他没有说话 ,我以为他同意了,当房产证办下来时,我发现没有我的名字,非常气愤,跟他吵了一架,冷战了10多天,他最后给我承认错误,说有机会把我的名字加上,我才妥协。

我严重怀疑他是故意的,哪天他一纸离婚协议,会让我一无所有,我为这个家庭辛辛苦苦付出那么多,给他生儿育女,做饭洗衣,操劳家务,到头来变成一场空,合着这么多年我是为他家免费服务的,为他生儿养女,就是请个保姆你也得开工资呀。

大家说说我就这点小要求过分吗,合着他不和我一条心,以后得多长点心,防他一点。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
一套房子才50万不到,你彩礼要了8万,这算是要求不高吗?退一万步讲,他就算不加你名字,你能离婚吗?不要作天作地,如果确定他不会私自卖房子,加不加名字已经没有用了。加了他心不甘情不愿,不加就算离婚,婚后还贷部分也有你的份。
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-8-15 06:49:55
人家婚前首付的你就算加了名有啥用。还不是只有婚后还贷和增值部分。聪明的女人绝对不会像你那样作。。。。好好经营家庭,经营婚姻,架势挣钱买第二套。或者置换。。。。
推荐
你婚前本来就没有出钱,不加你的名字也是正常,还觉得自己要八万少?那时候一套房子才多少钱?
推荐
加名没用,他婚前出的首付,就算加了你的名字也是他的房子。如果离婚,顶多婚后还贷的一部分算你的
推荐
又不是你的房子,老惦记他的婚前财产干嘛。安安稳稳过日子不行吗
推荐
十年前彩礼八万,你还觉得少?建议离婚,等一个沙特王子娶你
推荐
法盲,活该睡不着
推荐
既然是婚前买的为什么要加你名字 你是有多厚的脸皮啊
推荐
这是你的不对了,惦记婚前的东西
推荐
法盲,你没读书吗?不知到法律,法规吗?管你屁事,你没有理由把名字加上,一分钱没岀,还想分财产,你这女人呀真是不懂婚姻法。
加不加都一样,婚后共同还贷部分和增值部分都是按比例共有的,婚前首付部分是他自己的
重点是你出钱了吗
生儿育女是你们俩的财富,你有自信把家弄的