设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@蜀友们,作为一个成年人,你最艰难的时刻是什么时候?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

作为一个成年人,你最艰难的时刻是什么时候?

小编先来:

一个人在外面工作,为不让家人担惊受怕,在病情很严重的时候,仍然以若无其事的状态伪装正常。

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花18 鸡蛋鸡蛋
推荐
在当全职太太,知道老公出轨的那年,感觉想和他同归于尽!(我在家伺候他得癌症的妈,才没上班的)离婚多年的今天,现在想想,世界上没有过不去的坎,任何事都可以随时间淡去。
推荐
想起妈妈的时候,她吃了一辈子的苦,刚刚条件好些了就离开我们了
推荐
刚入职的时候吧!不知道为什么,经理总给我小鞋穿,而周围的同事都是些见风使舵的人,直到我忍无可忍与他大闹了一架,并做出了成绩,得到公司高层的认可情况才有所好转且现在是越来越好。
推荐
最艰难的2021在我支撑不住入院手术之后终于成为过去了!
推荐
孩子出生,没钱没人帮忙照顾
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-8-25 07:00:34
母亲生病住院的时候,很使我感到泪崩,我白天上班,晚上到医院陪护,还好都挺过来了。
推荐
在受到不公时,谁也帮不了你,唯有自己坚强挺住
推荐
刚买了房子的那一年,每个月自动扣除房贷后,能自由使用的已经所剩无几,过着捉襟见肘如履薄冰的日子,一块钱总想着怎么劈开来分两次花。整天唱的是哪首:蜗牛背着那重重的壳呀,一步一步地往上爬。。。
可能是因为随遇而安吧,也可能是祖上积德,遇到困难坎坷总有贵人相助逢凶化吉,所以也没有感觉到什么艰难的时刻。
匿名
匿名  发表于 2022-8-25 07:00:54
刚下岗的时候,小孩还在念书,愁得晩上睡不着觉
我父亲离开的那段时间,一直走不出来,会莫名其妙的掉眼泪
欠债,每用一分钱都要计划好,每赚一分钱想如何聚起来。这日子到2018年还清算是解放了,到2020年又背债了,而且债务更多,人也抑郁了。
心态很重要,尽量让自己不要有那种时刻,我还想多活两年,长寿的秘诀就是少生气
成年人的世界没有容易二字