设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 【已回复】免费全民核酸没有问题是不出报告吗? 请问是咋回事呢?

楼主
昨天8月28日中午做的免费全民核酸, 到今天8月29日中午都还没有出核酸报告

为什么昨天检测的时候不提前告知我们民众这个免费全民核酸没问题都不出报告的事宜呢?

害得今天出门办事没有手机里没有核酸报告 影响办事
来自 2#
网友您好,正常情况下,核酸采样完成后,24小时内即可在天府健康通查询到核酸检测结果。但因本次短时间检测量达上百万人,部分人员数据因采样条码破损等原因无法上传系统,如未接到通知则均为阴性结果,请市民朋友们放心。若因出行等需要核酸检测报告的,建议就近在医疗机构进行核酸检测。
推荐
如果着急用的话,可以去医院哟
推荐
我的也都还没出,但是我们同事做的已经出了

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
请问做免费全民核酸没有问题是不出报告吗? 请问有这个说法吗?
或者说只是绵阳有这个规定做全民核酸没有问题就不出报告呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
28号早上9点前做的,29号13:40都没有出报告,
这个不是很清楚吧,昨天不是报道了全部是阴性吗
xs_pny2nlit 发表于 2022-8-29 13:09
昨天8月28日中午做的免费全民核酸, 到今天8月29日中午都还没有出核酸报告

为什么昨天检测的时候不提前 ...

没有问题就不出报告了吗
低调e点 发表于 2022-8-29 13:48
没有问题就不出报告了吗

同问啊  其它地方没问题的免费全民核酸检测也要出阴性报告的
我的27号检测点在天府健康通上都没有。
xs_pny2nlit 发表于 2022-8-29 13:57
同问啊  其它地方没问题的免费全民核酸检测也要出阴性报告的

是啊,手机也不显示