设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[会员建议] 几乎每天都在参加这个回帖红包,这个金额没有增加,是

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
几乎每天都在参加这个回帖红包,这个金额没有增加,是肿么了?* C* A, j: Y. z& c- p- Z
5 W6 C0 [* G  f$ g9 c

- g. J+ K& {6 P+ P! E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
友友您好,待明天上班查看之后再给你回复哈
板凳
小编小冉 发表于 2022-8-29 23:28  E% L- j6 ?9 m: r1 V
* ]) a% o2 c1 \+ X$ }5 l6 v/ P
你好,上了班,又下了班了。麻烦问下是肿么回事呢??
地板
小编小冉 发表于 2022-8-29 23:28* \* {# ~4 W9 k2 y# [4 s1 a: B  l

. L, Y1 s  L% e0 Y7 r8 P; |5 i我今晚又参与了这个,余额还是不变。麻烦请问下是我的问题吗?
$ V6 }$ ~8 t/ B" v $ C+ X9 `: ?. L! E
0 S6 ?8 p2 m* V, V# \( n8 ~
szfxie 发表于 2022-8-30 22:38" S; I$ Y9 {! G7 F1 Z  x
我今晚又参与了这个,余额还是不变。麻烦请问下是我的问题吗?

$ o1 w/ _7 R4 x0 c9 S+ P+ c亲亲,这个晚8点红包回帖是奖励金哟,需要提现到余额才会可以
小编萍萍 发表于 2022-8-30 22:46' {+ H4 ^# y4 d6 u+ Q: p" {' f# i* u
亲亲,这个晚8点红包回帖是奖励金哟,需要提现到余额才会可以

u  ]$ A8 [& @8 ]% G8 V/ l麻烦请问一下,我这个该怎么提现?* ^" u9 e1 n4 c/ M& g  P& ?
* R) I. P1 p6 E# ^( n
小编萍萍 发表于 2022-8-30 22:461 K3 H4 i2 u+ y" f

' b5 {# B! p& s# w  f4 n这个奖励金,在哪里可以看到。
小编萍萍 发表于 2022-8-30 22:46- A" v0 d* p: c4 Y4 A% B9 r0 f

" ], P8 g: u0 [) F, v嗯嗯,好的。我知道我错在哪里了。