设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] 绵阳有哪些好的装修设计公司?看了很多感觉都已经迷茫了啊。

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
装一套房子真的不容易,原来老家县城的房子就是我自己找的工人,前后装了快一年,时间有点长,毕竟是自己住的房子,全程把控每一样材料的质量,但是真心累。装好了总觉得其实有很多细节没有处理好,像衣柜、书柜,看得见的地方比较光滑,看不见的地方还有些毛坯挂手。所以在绵阳来了,装修再也不想自己动手,想找一家装修公司,最近也看了一些,比如汇川雅阁、厚德空间设计,看多了也迷茫。对于这套房,我自己是非常喜欢的,可能至少会住十年以上,装修上面就不想马虎。找装修公司来,自己也要轻松一点,以后装好了如果出了什么问题也好找,再有找装修公司他们也能从整个房屋,的审美和空间布局来考虑。吧友们,你们装修找的哪家公司,说说对装修的看法吧?

就是,汇川在绵阳的知名度还是很高的
汇川雅阁不错的
汇川有十几年了吧
1828162510 发表于 2022-9-2 11:04
就是,汇川在绵阳的知名度还是很高的

汇川可以嘛,你看了之后什么感觉呢
可以到我们这和我们的设计总监简单沟通下,看能不能对上眼
我一般是去看了装修公司了解后回家再看一下天眼查,如果这个公司一个员工社保都没买的话直接就放弃了,毕竟都是注册资本100万以上的企业,居然没一个员工社保。个人经验,回到'正题,你最后选的哪家装修公司,靠谱不,效果如何,价格属于哪个级别(低、中、高)。谢谢