设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xs_zukbjfyh

[曝光台] 想问问有关部门三台芦跃路乡村道路施工什么时候能完工呢?一直这样严重影响农户生活。

多肉桃桃 发表于 2022-9-15 15:14
落雨天是不是还恼火一些?

走路都是泥
哎连我们贫困县大平武都不如啊,虽然说自己给了一些钱但是水泥路是修到每家每户的哈
楼主好样的,有的道路真是泥泞不堪。。。
路痴的吃货胖子 发表于 2022-9-15 15:22
看起来不是主路,就是机耕道嘛。城边上都做不到机耕道硬化。我们村离市中心直线距离7公里,一样只有主路硬 ...

你看看第三张
小吴要长高 发表于 2022-9-15 15:15
你们村上咋说的呢?

村上说,等村村通,等户户通、等基本农田改造、等…………
天空的云很漂亮 发表于 2022-9-15 16:56
哎连我们贫困县大平武都不如啊,虽然说自己给了一些钱但是水泥路是修到每家每户的哈

人均出了多少,
网友:
     您反映建制乡村道路加宽什么时候完工问题的情况,经调查核实,现说明如下。
     一是反映建制乡村道路加宽什么时候完工的问题。经查,建制村道路加宽是省交通运输厅下达的“撤并建制村畅通工程”项目,完工时间为2022年12月31日,在此期间给您们带来的不便敬请谅解。二是反映社道路和入户路未硬化的问题。经查,根据《农村公路建设管理办法》,镇乡人民政府负责本行政区域内乡道、村道建设管理工作,村民委员会在镇乡人民政府的指导下,按照“谁受益、谁负担”的原则负责村社道路建设和管理,因此,村内道路建设和管养责任主体是镇人民政府和村民委员会,具体可向您所在的镇人民政府咨询。     
      感谢您对三台交通工作的关心、理解和支持。

三台县交通运输局
                                                                                             2022年9月21日
三台交通运输局 发表于 2022-9-21 10:29
网友:
     您反映建制乡村道路加宽什么时候完工问题的情况,经调查核实,现说明如下。
     一是反映建 ...

请问第二个问题怎么解决:连接社道路口因为埋设水管比原来窄近两米,严重影响转弯半径,安全隐患较大,这个问题如何处理。谢谢!