设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 快结婚了,装修花了35w,女朋友却要把婚房砸了重新装修,是不是无理取闹?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-18 16:03:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人绵阳本地独生子,家里五套门面,父母退休靠收房租维持,老两口养老金什么的都有
女朋友跟我是在一个地方的,女朋友家还有个妹妹上初一,家里一年收入差不多10w
这段时间谈结婚的事情要给我逼疯了,婚房就是现在爸妈住的电梯房,当时大装修,光装修都花了35w,欧式风格,爸妈还有一套安置房,商量的是到时候结婚他们老两口搬去住,我们住这电梯房。
女朋友就提要求,要求婚房重新装修,连地板砖吊顶都要重新砸的那种,我跟我父母的意见是一样,太浪费钱了,说把装修的钱另外给女朋友,让女朋友拿到手里,先不要装修,因为才起步这样太烧钱了,到时候家里就换墙纸,卧室床,家具全都换,另外再把装修钱给女朋友,因为现在的钱不好挣,让我们结婚了换个两三年了,我们自己拿一点钱出来,我父母拿一大半钱出来,在市里搞一套房子,到时候女朋友想怎样装就怎样装
我把这事跟女朋友说了,女朋友听见就发脾气了,说只想要个自己喜欢的家,不想考虑那么远,说我以后在市区买房子是再给她画饼, 彩礼三金这方面15w,女方不陪嫁
我的想法是不是的确过分了,结婚刚起步,想宁愿把装修钱另外给她,也不愿意重新砸成毛胚了重新装,哎太难了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
换一个吧
推荐
不能商量的媳妇慎重考虑,以后要商量的地方多了去了
推荐
找一个这样的媳妇真的没必要,找个理由商量商量赶紧分了,也跟爸妈打个招呼,主要是太不通情达理了,这以后过日子长着呢,下次买车内饰外观不喜欢也让你换,一来二去不喜欢你离婚,你啥也不剩,你爸妈更是难过=
推荐
装修花那么多钱,父母省吃俭用,钱都不是大风刮来的!
不懂珍惜不懂感恩的人在什么地方都会被淘汰!有本事自己出钱去买,想咋装修就咋个装修,那才硬气!
推荐
这尼玛没房子时说有房子才有安全感,有房子还要挑自己喜欢的,她喜欢的,那怎么不问问你喜欢的呢?
推荐
碰到败家娘们了
推荐
趁早散了吧
推荐
肯定不砸啊,谁家钱是天下掉下来的吗?
推荐
这种还结婚干嘛呀?结婚以后也是离婚的。
推荐
要砸让她自己出钱
晕死 全部重来
娶妻娶贤,商量着来,这么强势,什么都随她,以后会更变本加厉,见过婚前懒婚后变的勤快的吗?
她要这些要那些,咱说明白点,跟楼主的钱有关系吗,都是咱爸妈辛辛苦苦攒的钱啊,也不是说楼主什么,就是为了爸妈,真的不要找这种媳妇。
钱省下来买她喜欢的不好吗。。。非要纠结装修再做一遍