设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 太有爱了!这样的爷爷奶奶你们有吗?每次出门都会给你带好吃的。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天坐车回家,旁边坐个了老爷爷,老爷爷手里拿了一根烤肠 ,刚开始我还以为老爷爷是买给自己的,我还在想 要不要提醒一下老爷爷,这车开的比较快,吃烤肠比较危险(那个签子比较危险)。可是看老爷爷拿了一路都没吃。我就已经猜出来他是给家里小孩买的了。老爷爷旁边还坐了个女生,那女生应该也看出来了,就问他要不要用个袋子装一下,老爷爷就笑着说,不用了 给屋里孙儿买的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
沙发
我到现在25了,我奶奶还是会带给我
板凳
谁小时候不是被爷爷奶奶疼爱的呢
地板
哈贝666 发表于 2022-9-19 23:34
谁小时候不是被爷爷奶奶疼爱的呢

我就不是,爷爷去世的早,要不然还能感受一下
今天奶奶出门还给我带了一个糖葫芦,知道我喜欢吃
老人都不会买这种吃,都是给孩子买
有啊,怎么没有,今年我爷爷还要给我零花钱,可是我今年已经参加工作了
我爷爷重男轻女比较严重,所以我小时候从来得不到爷爷的爱,有啥好吃的他都背着我拿给我弟弟躲起来悄咪咪的吃。
讨厌吃鱼54613 发表于 2022-9-19 23:34
我到现在25了,我奶奶还是会带给我

真是幸福的孩子,让我羡慕了
微笑清枫 发表于 2022-9-20 05:45
我爷爷重男轻女比较严重,所以我小时候从来得不到爷爷的爱,有啥好吃的他都背着我拿给我弟弟躲起来悄咪咪的 ...

哎,我们都是生不逢时,