设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 两个三观不一致的家庭结婚真的好累!丈母娘家好吃懒做,还要算计我老婆!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-17 00:31:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
两年前大学毕业,眼看年纪差不多了,就经人介绍仓促地认识了我老婆,她211学历,体制内工作,这方面还是优秀的,但是家境远远不如我家,父母吃喝玩乐,两个人50岁出头天天就是吃饭睡觉打麻将。但是我当时觉得我老婆优秀就可以了,又不是跟她父母过日子,就这样结婚了...
1. 我老婆怀孕到坐月子到小孩子会走路,近两年时间,娘家人没有照顾过我老婆一天,没有带过小孩子一天,我自己家父母真的有时候忙不过来,他们也绝对不会帮衬一下,两家人还住的很近...
2.平时任何事情都要我老婆去处理,出钱就不说了,主要是非常麻烦,我老婆怀孕时都要找我老婆去外面买这个买那个...
3.所谓独生女但是没有一点爱,彩礼全拿下不说,一天到晚都是算计,他们家总共就两套商品房(他们自己住一套,然后说是给我老婆一套,之前还有一套已经卖了),我们结婚后我们两个人自己买了一套房,然后我丈母娘和老丈人就想歪心思,觉得不需要把房子留给我们了,准备把说好的给我老婆的房子卖了..(这样就可以屯出一笔钱又可以好吃懒做了..)
类似的事情还有很多很多,真的结婚后才发现原来并不是每个父母都是爱孩子的,真的刷新三观。跟我老婆说说理论下,她也不会听,就觉得我在说她父母,真的牛逼,不会一点点去改变他们,现在天天吵架,已经快离婚了,只是双方碍于孩子可怜没有离..
找对象门当户对比什么都强,要注意下丈母娘和老丈人的品性,他们如果没问题,老婆基本不会差! 有同感的嘛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
女方娘家父母好吃懒做三套房怎么来的,培养出的女儿也211毕业,怎么除了睡觉就是打麻麻将这些财产大风刮来的吗?女方娘家财产他们有处置权,需要你同意吗?人家也没谋你财产反而你惦记人家财产,惦记不到就与老婆吵架。
推荐
女方房子管你屁事啊,你不就是惦记那些家产?要是父母好吃懒做,那房子哪里来的?你老婆会211毕业?你发帖就是找骂的
推荐
想接手女方家产的,美梦破灭气急败坏。这人品,真是呵呵呵
推荐
楼主就是一个人渣!只是他自己并不认为它很渣!作为一个男人毫无担当感觉还想吃软饭!你家境好那是你父亲打下的江山,你算个毛?
推荐
又不是你的房子,人家给你就要,不给你也没资格说什么
推荐
女方父母觉得女儿成家立业了,又是211,知足常乐,所以就该他们享受生活!每个人的观念不一样,你不能去强求!他们老两口没有大儿子小女子的,百年以后,留下来的也还是你们的,有可能没得想象中的那么多而已,打点小麻将娱乐还是可以,只要不是豪赌就可。
推荐
本来说好给老婆的,既然你们是夫妻,那应该有你的一半(把房子留给“我们”),现在突然说不给了,眼看马上要到手的鸭子要飞了,能不气人吗。
推荐
丈人家也有自主处理家产的权利,这个方面你只能放肚子里,没办法,至于丈人和丈母娘好吃懒做,可能是他们对待生活态度问题,也跟你没啥关系,每个人的活法不一样。一句话,什么事情都是靠自己,这样到了年纪大了回想一下也很有意义。
推荐
你这是在算计你丈母娘
推荐
人家吃饭睡觉打麻将,你也有意见?是不是应该出去打工,给你老婆多留遗产?
人品太差了
不要惦记女方父母财产
又不是你的房子,人家给你就要,不给你也没资格说什么