设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 儿子上小班了还天天午睡尿床,醒了就睡不着也不敢和老师说,怎么教都没用好崩溃啊!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-18 16:08:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
天天午睡尿床被老师留下来,大小便确实不行,晚上还用尿布。

托班时候午睡老师半途盯着去尿,现在幼儿园了,不知道心里原因还是什么,睡前尿完睡眠中还能尿湿2次,回来教训好话说坏话也说打也打了,还是不肯睡觉时候想小便叫老师,说害怕去厕所。问题老师带他去厕所,根本没有害怕的东西。

老师这次建议我们晚上把尿布戒了,因为他对尿布很依赖,大便也不肯拉马桶里,说害怕掉下去。白天尿尿没有问题,就不知道为何中午睡觉可以尿那么多次,在小便问题上不知道和他说了多少次,软硬兼施一点成效都没有。而且他在学校睡觉尿湿了的状态是醒着的,尿完也不和老师说。

晚上怎么戒尿布呢。我感觉他一晚上要尿好多次,每天早上尿片都很厚很厚,有什么办法吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
怕啥蛮,尿不湿带到学校去都可以了噻,莫教训娃,本来娃儿都害怕,教训了更莫得安全感
板凳
隔几小时把他叫醒尿尿
地板
如果他中午睡觉实在尿多,可以给他带一块尿布去,午觉前穿上。老师会同意的,不然现在天冷要感冒的。后期开始慢慢严格要求。
小孩尿床,我们小时候也有这种情况,主要是吃的粥,或者水吃的多的原因吧,
楼主是否可以,在晚上少给孩子吃水或汤。
这点必须表扬下我家小朋友,从两岁半就开始,就在夜间把尿不湿拿掉,第二天早上起来自己上厕所
看医生去
肾气不足,如果是男孩子肯定要早点看。
如果他中午睡觉实在尿多,可以给他带一块尿布去,午觉前穿上。老师会同意的,不然现在天冷要感冒的。后期开始慢慢严格要求。
我记得有个土方子的,是韭菜根和什么来着?忘记了。