设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公收入很高,但是不愿意资助我独自出资给父母治病,这合理吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-19 16:36:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公收入大概一年15+万,我比他少得多只有8万左右。偶然间聊到,如果我的兄弟姐妹经济状况没我好,甚至不是很好,父母又刚好生病了,我们能不能独自出资治疗父母,他说不可以,不管是有多有少,大家都得出。
大家觉得这种合理吗?是我的想法有问题,还是他的想法有问题呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
有钱的多出点,没钱的少出点,但是都应该出
推荐
我觉得你老公的比较合理
推荐
兄弟姐妹多的,责任义务都要一碗水端平,不然以后有的烦。你都出钱了怪你看不起他们,以后都你管吧。
推荐
你老公为啥要帮你+你妈+你兄弟姐妹?帮你一个还不够,再帮你妈,帮你妈还不够,还要帮你兄弟姐妹分担?说白了还是伏地魔,带着全家族来吸血的。
推荐
认为合理,他的想法大方向上没错,具体付出,人力物力上可以有调整,但总体应该是一起承担。
推荐
你老公说得有道理哈,大家都得出,至于出多少那是另外一回事
推荐
说的不错,条件不好少出点,但是要出,是义务也是责任
推荐
真是没架找架吵
推荐
有钱出钱,没钱出力。一家人协商着来呗。
推荐
好好学学民法典吧
都有问题。要不然不会在一起的
嗯,是你的想法有问题