设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] 我家高架房怕有噪音,一定要用三玻两腔系统窗吗?有没有用80系列二玻的系统窗的?

匿名
匿名  发表于 2022-10-24 14:22:04 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
高架房是不是必须要用三玻两腔系统窗?有过来人说说嘛?只用二玻的隔音真的很差吗?
去红星看了几家,三玻两腔的价格直接劝退我!
有没有用80系列二玻的系统窗,隔音真的不好吗?
QQ浏览器截图20221024143027.png QQ浏览器截图20221024143022.png QQ浏览器截图20221024143012.png
二玻中空就好了,但是一定要系统窗,断桥不能用楼层高大风天声音有点大
匿名
匿名  发表于 2022-10-24 14:23:52
我家高架边上,主卧是单腔夹胶玻璃系统窗。阳台是单腔的系统窗,主卧几乎没声音,阳台窗面积大有声音但是很小。我当时也想三玻两腔一步到位了,结果售卖的跟我介绍的三玻两腔,谈的价格对应的是两玻单腔,偷梁换柱怕我嫌弃价格贵,后面复核才晓得这一情况,然后临时把主卧改成了夹胶。
匿名者 发表于 2022-10-24 14:23
我家高架边上,主卧是单腔夹胶玻璃系统窗。阳台是单腔的系统窗,主卧几乎没声音,阳台窗面积大有声音但是很 ...

你家与高架多少距离?你家是几楼?
匿名者 发表于 2022-10-24 14:23
我家高架边上,主卧是单腔夹胶玻璃系统窗。阳台是单腔的系统窗,主卧几乎没声音,阳台窗面积大有声音但是很 ...

系统窗做好了一点声音没有,现在冬天夏天都是空调
高架房,高铁房用三腔两玻确实会更好
如果预算不够的话,直接80.85系列的两玻也能有效的避免噪音,但是不知道你对噪音的敏感度怎样
别上当,你就是塑钢窗上夹胶玻璃,隔音也够用
我家也是高架边上,自己找的厂家做的。个人觉得隔音效果挺好的。
就中空足够了,感觉宽的只是窗盒子
太专业了,不懂,,,