设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[冲壳子] 她只提前半个月告诉我不租,所以我在纠结这押金要不要退还是退一半给她?

忘忧草我的 发表于 2022-10-31 08:05
你在哪里看到押三付三还合法的。。。。。

付三押一,提前一个月说租还是不租。我个人觉得,可能是对方确实经济状况不好,又遇到突发状况,临时决定还是不租了。如果她把房子收拾得很干净,还是全部退了,今年这情况确实太难了。如果他们把房子整得乱糟糟的,退多少看情况。1800元一分不退,除非屋里弄得太糟糕了。做人还是厚道点好些,你也不是靠那几百块钱发家的。
没有必要吧,如果你家里没有什么经济压力的话,我建议退了吧,只要对方没有做过什么过份的事情,赠人玫瑰,手有余香。
小蓝姐姐 发表于 2022-10-30 15:44
这个租客绝对是个穷的连房租都交不起的人,赶紧让她滚蛋,还一大堆理由,当今社会支付渠道太多了

你这话讲了就有点过分了。谁没难的时候
在当前不断的疫管之下,也许连吃饭都成问题呢,如果没有损坏室内的物品,让人一步又何妨?
转世来的月亮 发表于 2022-10-31 15:25
付三押一,提前一个月说租还是不租。我个人觉得,可能是对方确实经济状况不好,又遇到突发状况,临时决定 ...

为啥子都来抨击我我的意思难道不是说押三付三不厚道么。我也是租房子的,最多也就押一个月房租作为押金。真没听说过哪个敢收三个月房租作为押金。所以我评论了那一条评论而已
匿名
匿名  发表于 2022-10-31 22:01:49
房租给齐了的押金就退了吧。给别人方便也是给自己方便。做人何必太认真。现在出门也不容易啊。
xs_cuwn3kaw 发表于 2022-10-31 00:08
这纠结压金就没意思了吧?退了厚道点。我也有套小房出租,上次房客妹妹退房把我衣柜撞了个大洞,都没忍心扣 ...

就是理解别人心地善良的人是福报
忘忧草我的 发表于 2022-10-31 21:26
为啥子都来抨击我我的意思难道不是说押三付三不厚道么。我也是租房子的,最多也就押一个月房租作为押金 ...

哎呀,是我回复错了人了,莫多心哈
这几年真的生活不易,如果房间保持得不错并把房间打扫干净交给你,建议还是全退吧!遇到珍惜房间的租客,包租婆还是要大气点没必要为这点小钱弄得大家都不高兴!
提前半个月告知你有什么不对?应该提前半年告知?