设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 公示!绵阳这个村拟入选第四批全国乡村旅游重点村!内附具体名单!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

近日,文化和旅游部、国家发展改革委联合开展了全国乡村旅游重点村镇遴选推荐工作,确定了拟入选的第四批全国乡村旅游重点村名单和第二批全国乡村旅游重点镇(乡)名单并进行了公示,四川多地入选。

图片

文化和旅游部网站信息显示

此次拟入选的

第四批全国乡村旅游重点村有200个

拟入选的第二批全国乡村旅游重点镇(乡)有98个

四川此次有7地

拟入选第四批全国乡村旅游重点村

绵阳市安州区桑枣镇齐心村榜上有名

具体名单如下↓

四川省成都市崇州市道明镇竹艺村

四川省广元市昭化区昭化镇城关村

四川省遂宁市安居区常理镇海龙村

四川省雅安市汉源县九襄镇三强村

四川省绵阳市安州区桑枣镇齐心村

四川省南充市高坪区江陵镇江陵坝村

四川省甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇亚丁村

图片

↑安州区桑枣镇齐心村 视觉绵阳 本迪/摄

此外

四川此次还有3地

拟入选第二批全国乡村旅游重点镇(乡)

具体名单如下↓

四川省阿坝藏族羌族自治州小金县四姑娘山镇

四川省宜宾市翠屏区李庄镇

四川省攀枝花市米易县新山傈僳族乡

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
让我看看是绵阳哪个村
板凳
齐心村是做民宿的吗?这些房子都好有特点啊
地板
桑枣镇齐心村有什么景色 啊?还没去过,有推荐的吗?
这些地方住是不是很贵啊
绵阳还是有非常多的景点的
绵阳应该打造点特色的