设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】蜀友们,你们会害怕“拒绝”别人吗?遇到你不想答应的事你会怎么办呢?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

蜀友们,你们会害怕“拒绝”别人吗?遇到你不想答应的事你会怎么办呢?

小编先来:

在生活中,总会遇到一些“不合理”的请求,当提出这些“请求”的是最熟悉的人时,往往会害怕因为拒绝而显得“不义气”,想拒绝但却不懂得怎么拒绝,到最后伤害妥协的只有自己,小编就是这样一个人,大家遇到这种情况会怎么处理呢,快来教教我和大家。

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

西蜀网双11互助群

本群是小编为大家创建的淘宝、天猫、京东双11福利互助群,大家可以互相交流双11购物心得、吐槽自己在购物中发生的奇葩故事,也可以在群内发布拼多多砍价、帮忙投票、助力、支付宝扫码领红包等一系列活动,小编也会经常分享一些优惠信息,群内还不定时的发放红包福利!最后,也欢迎大家把更多好友拉进群里,一起分享省钱的快乐。

赶快扫码进群吧~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花19 鸡蛋鸡蛋
推荐

力所能及的事情尽量吧,如果是为难的事只有拒绝了。
板凳
学会“拒绝”很重要,比如说别人找你借钱啊
地板
要分事情,尽力而为

拒绝并不可怕,主要是有些人往往答应了的事情都不会兑现那才是最恼火的

不要害怕你的拒绝会伤害你和朋友们之间的友情,如果珍惜你们的友谊,自然会理解你的难处和苦衷,而不是咄咄逼人。
对于一般的请求,有能力做到就答应,无能力,也就手长衣袖短了。
要分什么事情了,有的事情会委婉拒绝,有的事情尽力而为
看事情选择拒绝不拒绝
如果自己不想答应的找借口一个哦
每个人都会遇到一些事情和困难的,根据实际情况而定吧,说明原因顺其自然就好了,相信彼此都能理解的……