设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀活动] 很无语!老公选择性失明,我干活他看不见,一休息就看见了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
前天周六带了一天娃有点累,昨天周末继续带娃,没出门在家做了三顿饭,搞了卫生,辅导了孩子的作业,下午三四点,总算忙完了,我刚到床上躺下打算歇会,我老公就过来了,问我怎么大白天又躺着?我做事情的时候,我老公除了吃饭上厕所,其他时间他都在他房间床上睡觉或者玩手机。我说我才忙完,需要休息一会。奇怪了,怎么我干活的时候他就瞎了?只看到我休息呢?选择性失明。! C' V3 G2 e; k. N4 }" Z. U

# \. U, }6 g9 W" G8 I" w! @! V5 m: _/ v9 D4 g5 w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
你养的大爷吧,孩子不是他的吗?让他带啊
推荐
这是标准保姆式的老婆,像他学习,你也光把自己收拾的漂漂亮亮的,除了上班就是和姐妹出去玩,家里实在看不下去的时候,就可以开诚布公的谈了。想要干净卫生漂亮的家,一起努力,或者明确分工,要不然就谁看不下去谁收拾,反正以后肯定会有更多矛盾,最好是分工好。
地板
惯的毛病,让他做啊,你去躺着
虽然我是男爷们,但是也要为这位女士说句公道话,向人难向理,一个家庭是有男女双方组成的,男人挣钱养活家庭天经地义,一般主外。女人家庭主妇主要是相夫教子,一般主内,但是一个家庭是由两个人来维持的,要相敬如宾,互相理解,互相鼓励,互相包容才能把家庭维系好,才能白头皆老,恩爱如初!大男子主义要不得!
主要是他在他房间,你们在一起的时间太短了,了解对方的太少了。要多在一起聊一聊,沟通沟通感情啊
男人就是这德行
现在的家庭有一个很严峻的问题,妻子在家操持家务、照顾老人和孩子任劳任怨、掏心掏肺的付出,她的老公却不领情,心安理得的享受着这一切。这一切被很多人都忽视了,大家都认为妻子在家里的各项付出,是一件理所当然的事情,如果是斤斤计较,这个家庭就没法生活了。
. D' Z3 t9 P( l0 S可是在这里我想告诉这位女士,当你的老公在你做家务活时犯选择性失明装做视而不见,忽视你的付出时,那你就要先停止你所干的家务活,不要再干了,让老公看到这个家庭没有你的搭理是个什么样,从而使他认识你在这个家庭的重要作用丶你的辛苦以及不可替代的地位,从而能让他也能自觉的帮你做做家务。
还有选择性耳聋,这就很无语了
这种男人不经惯的,你忙的时候也让他一块忙才可以