设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] 为什么没有一点高级感,问题出在哪了?大家帮我看看需要怎么改善能温馨一点

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-11-8 07:54:04 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
为什么没有一点高级感,问题出在哪了?大家帮我看看需要怎么改善能温馨一点。总感觉差点什么,屏风柜做小了,后期有机会再换吧,这装修前前后后也花进去小三十万了,心痛。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
一个家里,整那么多射灯做什么。
推荐
吊顶上一圈金属条是什么鬼?土爆了。
推荐
都是冷色系怎么会温馨。灯光换点暖色的呢
推荐
想要高级感就不要考虑实用性。把鞋子收进柜子里,餐桌和茶几往中间移,瓶瓶罐罐和充电器全部收起来,餐桌上把转盘拿掉铺上桌旗,假花换成鲜花,多买一些软装和工艺品把能妆点的地方都妆点上。
高级感是需要勤快收拾的,不是一劳永逸的。
沙发后面墙和餐桌那面墙上可以选跳色活泼点的挂画,茶几、电视机柜旁边增加些绿植和花卉,进门口遮配电箱的画框保留上面的就行,下面可以放个洋气点的换鞋
现在这样挺好的,不用很追求高级感吧 像是样板间 冷冰冰的一点都不温馨
为了挡住电箱摆两个挂画很刻意 还不如不挡,而且屏风也有问题 不如不要,茶几也报看
屏风和茶几的款式比较老旧
我觉得你进门的金色拉手有一丝俗气
想要温馨为什么主色原木色
这个钱算是缴学费吧,多学习,主动权别轻易交给他人。