设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 困惑!新房难卖出租又怕毁房,担心房客不爱惜房子,现在很纠结如何选择?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-11-17 14:29:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
之前买了一套90平左右房子,精装修,当时考虑让年迈父母去住,冬天舒适度高,无奈老人的生活习惯,不愿意住在那个区域,就打算满2年后卖掉,结果满2正碰上楼市低迷,二手房卖不出去,中介大多会劝你挂低价,内心也不是很愿意,房子临近某学校,就想着是不是添置一些家具做陪读房出租,又担心房客不爱惜房子,毕竟是新房内心又是舍不得,现在很纠结,是空置等卖,还是边租边等楼市回暖再卖!蜀友们怎么看?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
在哪里?想买套二手房
推荐
建议出租出去吧。
推荐
我以前担心养老鼠,也是把房子租给单位的同事,20块钱一个月,一年后,他们搬走了,把我花了160买的吸顶灯拉坏了,真的是不想租房子给别人。
推荐
哎,有钱人的烦恼
推荐
我有个朋友出租之后事情多的很,太难遇到爱惜别人东西的正常人了。要是能倒回去,他把租金退回,还愿意倒贴5k
推荐
遇到这种情况确实纠结,情愿空置,也不要出租,好房客难得碰到
你这精装租金的也不便宜的,也很难租出去的,除了闲置也没他法
几室的呀,位置在哪呢
小吴要长高 发表于 2022-11-17 14:32
我有个朋友出租之后事情多的很,太难遇到爱惜别人东西的正常人了。要是能倒回去,他把租金退回,还愿意倒贴 ...

唉,都是受过伤害的,想想真的算了,遇到好房客的概率太低了
准备卖的房子就不要出租了,那点租金不够折旧的,如果准备长期持有,那无所谓,总归要修修补补的
等楼上回暖?哈哈哈哈……
鱼和熊掌不可兼得