设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暮诺忆林

“省钱不省效果”的70方小窝

汇报今天的情况:
A、整体橱柜
跟装修公司商定的柜体由他们做,面板我另买烤漆和石英石台面,考虑到整体橱柜还是在一家做在保修方面要方便些,我跟LP又去市场上再次考查了一下。结果:找一家整体橱柜公司全部做,烤漆的,总费用跟“柜体在装修公司由木工做+外买烤漆门及石英石台面”相比,价格相差1K左右,遂决定:由整体橱柜公司做,装修合同中减去相应费用。跟装修公司老总商量:同意。真好。
B、衣柜
9月12日参加西蜀网的一次团购会,定了好莱客的移门和整体衣柜,当时就怀疑可能不是很便宜,之后装作顾客再回去探了探,果然团购会要便宜好多。还好还好。
C、瓷砖
柜后砖:
LD的,专门用来做柜后砖。
厨房面砖:
在博美逛的时候,发现一款很漂亮的青色瓷砖,300*600的,考虑到我厨房是韩式田园风格(当时),遂买下一部分,用来做墙面砖。
主地砖:
关于主地砖,价格幅度相差也极大,从20到上千不等,对于档次的采用,各位TX也仁者见仁,智者见智。跟建设厅的朋友讨论过,他的意见是没必要要那么好的砖,反正我也不准备住一辈子,用小点的品牌中好点的砖也比大点的品牌中次的砖强,遂同意(更主要的还是腰包不够鼓,呵,这一点,各位同学可以根据自己的实际情况选用)。今天博美又转了转,发现一款小牌子的瓷砖,色泽、釉面、吸水性都比较好,就买了,600*600的,20一片,合58元一平方。LP当时还拿矿泉水滴在瓷砖背面,水滴是过了一会儿才慢慢地均匀地渗下去。感觉不错,就把客厅、餐厅、厨房的砖都买成这种,在家里铺成一片,既好看,也容易打扫卫生。顺便也买了卫生间和阳台的墙砖和地砖,价格都不高。等用到砖的时候再运过来,到时给大家上PP。
先晒下我家客厅效果图
地砖是从客厅跟过去到餐厅、厨房、阳台,厨房门做吊顶移门,客厅到阳台不做门,卫生好打扫。
玄关处效果图
在网上找的图片,哈,找起来真不容易,这一块的结构跟我家一模一样的,设计也是我想要的,所以就借来用用,哈

客厅效果确实不错。。。
楼主怎么没有接着写呢,大家都期待着看呢!
顶一下,给LZ动力
额...然后嘞....楼主把你家选的装修公司的电话和地址告诉我下可以不。找不到合适的装修公司,借你家的参考一下。谢谢。yunduoer222@qq.com
学习起
蛮大气的.....
楼主啊,装修公司是哪个啊?敢不敢透露一下吗。。。。可以发信息给我个人的。。。为了避免广告嫌疑
这样好的装修公司楼主就是打下广告也可以呀,大家都得实惠不是?