设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 六万彩礼都不愿意的男人,还给我画大饼,我是不是该放手了?

匿名
匿名  发表于 2022-11-25 10:41:31 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和男朋友在一起三年了,最近到了谈婚论嫁的时候了,我妈要求男方出六万块钱彩礼,走走过场。我男朋友他们家说,他们家那边彩礼一般都是一万块钱左右,大多是六千,八千,不会再多了。再多就让人笑话,说他家男孩娶不到媳妇,都是花钱买的。
现在,我该怎么办?我们这边的彩礼正常都要十多万,我妈其实是按最少的说的。我很为难,男友说我应该和他分担,我给多少钱我妈都无所谓,让我负责给彩礼,他负责赚钱买房给我一个家。我感觉好委屈,让我哄我妈。
匿名
匿名  发表于 2022-11-25 14:04:26
要彩礼确实要看他家的实力和这小伙子自身能力来定。如果他家困难,而他又自己在攒钱买房子并且心地纯厚,那就2,3万彩礼意思一下,两个人齐心协力也还是可以的。
他们那边真的如他说的那样?还是说,其实是家里确实没有钱,还是有钱不愿意给?不同的情况要不同的对待
彩礼这个问题的确到了该整治的步,一方面男方认为多花钱是无能,另一方面女方认为不给是没面子,。看来应该国家给才对,,,,,
爱你呀! 发表于 2022-11-25 10:42
几千块钱彩礼,谁信啊,而且现在是彩礼越多女方越有面子,哪有花钱买媳妇这个说法,不知道你咋看上你男朋友 ...

不啃老,不借,不贷的情况下。你摸得出来66.66W不?摸不出来,就不要嫌几千少!
放手得了。他这么说,不过是你就值个几千块钱而已………延伸开来就是,你在他心里没那么重要,也不值钱。这样的情况下,百分之百是你俩在一起了,他已经在心里给你估了个价格。
没自信的女人就想要钱
现在好多女方一分钱彩礼都不要。还要给女儿陪嫁10到20万。
爱你呀! 发表于 2022-11-25 10:42
几千块钱彩礼,谁信啊,而且现在是彩礼越多女方越有面子,哪有花钱买媳妇这个说法,不知道你咋看上你男朋友 ...

我老丈人一分彩礼都没要
这么抠门的人还是算了吧
几千块钱彩礼,谁信啊,而且现在是彩礼越多女方越有面子,哪有花钱买媳妇这个说法,不知道你咋看上你男朋友的
如果他只是想让你让步,维护的是他们家人所谓的面子,或者为了虚荣证明自己有本事没有花钱就能娶到媳妇,那我问你,他们考虑你和你家人的面子了吗?
那就喊他去娶他们那边几千块彩礼的女的好了。
千万别委屈自己,多和你爸妈商量,家和万事兴。
几千是哪儿的?
这都不是事,关键你对这段感情有怀疑了
让他做上门女婿去,还能赚钱
钱都不给,还结什么结。互相放过彼此。