设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 现在相亲速度这么快的吗?才见第一面,就和我说结婚的事了?

匿名
匿名  发表于 2022-11-26 22:07:25 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近家里给安排相亲了一个,昨天才见第一面,刚见面就对我说我就是他理想型,搞得我都不知道该怎么接话。
后来各回各家,我们在微信上聊天,他说觉得我们两个很合适,希望我们两个奔着结婚谈恋爱,说不定快的话明年就能结婚。
说实话目前我对这个男生没有讨厌的感觉,但是才见了一面就说结婚,这是不是太快了吧,相亲就马上结婚?是这个节奏的吗···

相亲是奔着结婚去的,这个不是很奇怪的事,如果你觉得太急可以直接跟他说要相处段时间。

说明真的看上你了
这样的人已经精虫上脑,好幼稚的人,无使理其。
速战速决吧
完全就是完成任务,念爱周期虽然越短越容易结婚,但是这个太闪婚了,可以先了解个把两个月。
结婚是大事,多了解一下,毕竟现在离婚率这么高,特别是大男子主义者,还有就是他抽烟喝酒不,有些男人喝酒后喜欢耍酒疯,喜欢打游戏赌博不,懂得谦让不,结婚后难免为材米油盐吵架,他能让着你婚姻才能长久
脑瓜子被驴踢了,
主要是你长相过关
嘿嘿,男女见第一面 当然是外貌