设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀活动] 女生不会做饭不是很正常吗?男朋友却骂我是个废物,这还能给他丢人了是咋的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-11-28 20:31:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男友说希望能吃到我做的饭菜,我说给我点时间学学,我还不太会,他立马劈头盖脸一顿骂,说我是废物,连饭菜都不会做!$ J4 h+ w% C6 ^, h. p8 ?/ D- ]7 }
怎么了?女生不会做饭不是很正常吗?骂那么凶,这还能给他丢人了是咋的
4 B2 X: A; h/ y$ V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
我小时候10岁就能帮爸妈做饭了,相当于生存技能,就像小时候学骑单车,缝补衣服,洗衣服,0 ?3 p2 u: k6 _. b% y1 E7 A& \
简单的炒菜,煮面,男孩子能用锤子钳子螺丝刀修修水管自行车小物件,接电线。如果不会我到不认为是废物,起码是真笨,或者说太娇气了。
板凳
直接分手。让他找个会做饭的
地板
现在不会做饭的女生可多了啊
啥时候女生会做饭成了必备技能了?!我真搞不懂,不会做饭就成废物了?
蜡笔小妞~ 发表于 2022-11-28 20:55
3 @* I6 `; Q% e( b" p; w* x' g啥时候女生会做饭成了必备技能了?!我真搞不懂,不会做饭就成废物了?
$ b( q  o, X7 `! a1 [
不能说是废物,但是必须得会才行,将来做了妈妈孩子全家都得吃饭,不会还不学这个不行,除非女方非常有本事,挣钱很多,有资本不做,要是工作不行再不会做饭,那显得这个女人就会很懒惰一无是处的样子,时间长了全家都会反感,就是自己父母也不会成天伺候一个什么不做的人
蜡笔小妞~ 发表于 2022-11-28 20:55- d- @/ C! r3 O/ m1 r* T8 H! [; e
啥时候女生会做饭成了必备技能了?!我真搞不懂,不会做饭就成废物了?
) K6 q& \1 Y1 h& N# K5 t- `  {
你想让孩子天天吃科技与狠活的外卖,可以不会做饭。当然,不会做饭可以学,倒不至于是废物…男女在一个家庭也是互相学习,并不是谁必须要干什么…因为世事无常…谁也保不齐谁啥时候就走了…难道离开了另一个人就要饿死了??
不会做饭不至于是废物,但像现在这种特殊时期,万一自己被封在一个地方,四处无着落的时候,就会知道会做饭或者会一个技能,而自己不会因此受难为的时候是多开心的事情。
让他找个会做饭的
他自己怎么不学着做?