设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚七年,小孩也6岁了,我们夫妻却长期分房睡,这种情况正常吗?

匿名
匿名  发表于 2022-12-1 10:20:25 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我呢结婚已经七年了,小孩现在也已经6岁了,自从有了小孩以后,妻子怕我睡觉不小心压到小孩了,所以就提议让我们俩一人睡一屋,刚开始那会儿还挺不习惯,但是一想到是为了小孩,就慢慢接受了。日子就这样慢悠悠的过着。转眼小孩就3岁了,我试着跟妻子提议,小孩可以分床睡了,让她慢慢独立,可是老婆说小孩还小,怕自己睡觉摔地上了,由于分隔时间久了,我也适应了一个人睡觉的日子,也就没纠结;时至今日小孩已经6岁了(宝贝是女孩一枚),我试探性的问了妻子打算小孩几岁开始独立睡觉,她又嫌我睡觉翻身动作太大,影响睡眠。
其实我也询问过周围同龄的朋友,他们也一部分是这种情况,妻子和女儿睡,自己独自睡次卧室,我不知道这种是属于现在一种生活方式?还是一种婚姻病态的存在?本人今年32岁,年龄上说大也不大,说小也不小,是社会催生了我们提前进入中年夫妻状态?还是我自身认知的缺失?
希望有同样经历的朋友共同探讨探讨?亦或生活导师出来开导开导?
基本上是男方不挣大钱才会出现这种情况,金钱社会无真爱,女人一般都很现实的。你要是马,她家祖宗十八代24小时粘着你还来不及。
我们分房快8-9年了,孩子13岁,现在感觉已经睡不到一块了,习惯了各自睡,也没有夫妻生活,提前进入老年生活
林先生啊 发表于 2022-12-1 10:22
基本上是男方不挣大钱才会出现这种情况,金钱社会无真爱,女人一般都很现实的。你要是马,她家祖宗十八代24 ...

我承认,你说的非常对。女人都是慕雄动物,男人挣钱太少又不上进的,看到他就讨厌,哪里还有心情想别的。
三十岁如狼似虎的年纪,是怎么做到分房睡的?
天下大势,合久必分,分久必合,你们分房睡,只要时不时有合的时候,也算正常。如果只有分没有合,形势就不妙了!
我睡打呼噜,所以一个人睡,习惯就好了,感觉还不如单身,回到家就是事
分房也分太久了吧。你不能死皮赖脸过去吗?如果没有其他问题
分房睡,并不是因为其他的,而是本身就在疏远对方,其他只是借口而已。
怕你压着孩子?她睡中间不可以么?
而且很多母亲并不比父亲更会照顾孩子。
你老婆外面有人了哇
女孩自己独立睡,估计也要三四年级吧,太早孩子真的会怕。我了解有女孩的夫妻也有一起睡的,单独再给孩子弄个床放在妈妈一侧也是可以的。