设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 相亲女生感觉我挺好的,但是没有跟我在一起的想法,我该继续追求吗?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
朋友给我介绍了一个女生,比我小3岁,在微信上聊也聊了,现实中也见了一面。我对她的感觉是挺好的,也想进一步发展,我就让朋友去帮我谈谈漏风,问问女生是啥感觉。得到的回答是感觉我挺好的,但是没有想跟我在一起的想法。我就有点迷茫了,我是应该继续努力追求呢?还是知难而退呢?

说明没有一见钟情,但是需要追一下
虽然碰到这样的我基本是不往下追了,不过还是劝你喜欢就大胆的去追,没直接拒绝还是有希望滴,至于拿没拿你当备胎就得你自己去经历咧。
我觉得现在的女生吧,都是需要去感化的,刚见了一面能了解你吗?得让他知道你的为人。当然如果你有下一个目标,这些也就不用考虑了
女孩现在也很现实,现在物质横飞的时代,谁也不想过苦日子,所以要谨慎选择
寻找下一个目标
趁早啊散伙吧
能喜欢你的女孩,基本是不如你的。
因为她会羡慕你,崇拜你。所以才会喜欢你
还是停止吧
奈何天 发表于 2022-12-1 21:29
虽然碰到这样的我基本是不往下追了,不过还是劝你喜欢就大胆的去追,没直接拒绝还是有希望滴,至于拿没拿你 ...

好的,我会好好去感受的哟