设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[会员建议] 我申请的西蜀网提现,为什么到现在还没有到帐呢?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我申请的西蜀网提现,为什么到现在还没有到帐呢?! u- r, G9 {1 p% o
20221202132115front1_0_570361_FjU6y5ZxLdQH2g0p9aESdgDq25FS.jpg 7 m' i' i1 m- |) A% N% n
友友是哪天申请提现的呢?没有提现成功到账,退回app余额没有呢?
既提现不成功,也没有退回

$ S# ?; Z. M! M- E/ [3 X+ O0 w0 G# F 20221202151123front1_0_570361_FjU6y5ZxLdQH2g0p9aESdgDq25FS.jpg 5 C" x2 L) u9 N) t, T. |
20221202151124front1_0_570361_FjzKVGekjBLBhDXn8HCyUQ_jIJWu.jpg , o% M, W# E- t/ F( z2 l9 n% U
好的,这边已反馈技术人员处理
你好,请问我申请提现的事情,处理的怎么样了?