设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 崩溃!男朋友太过于依赖他妈,他婚后想和父母住在一起,我接受不了只能分手吗?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和他从23岁开始处对象,现在25岁准备谈婚论嫁,现在还没领证,但准备买婚房,他告诉我想买一套3室1厅的房子,让他父母把现在的两室一厅卖了,凑上他自己的钱全款买,以后他父母就搬过来和我们一起住,可以帮我们带孩子做饭洗衣服。
他妈妈从结婚以后就辞去工作做家庭主妇,他妈主内他爸主外,从小到大他没有自己洗过一件衣服,做过一次饭,没有照顾自己的能力,他妈不在家只会点外卖吃,或者和朋友去外面下馆子,衣服丢到洗衣机洗完放一周都不知道拿出来,家里的卫生也不会去打扫。
我从小爸妈工作就特别忙,在爷爷奶奶家开始照顾自己,会做饭会做家务,我婚后不喜欢和公公婆婆住在一起,想要属于一个自己的空间,我要男朋友从现在开始学着做饭做家务,婚后我们单独住,不和他父母住一块。
他不愿和父母分开,我不愿意和他父母一块住,这样的情况除了分手就没有别的解决办法了吗?我不愿意妥协像他妈一样照顾他,结婚后家务必须一起做,我自己有能力赚钱,不会在家当家庭主妇,我到底该怎么办?
QQ截图20221202140914.png QQ截图20221202140926.png QQ截图20221202140952.png QQ截图20221202141009.png
我觉得家务活没有什么会不会,只有愿不愿意,感觉他想和爸妈住一起更多的是想不用做家务……个人看法哈…
对方甚至不如妈宝男,妈宝至少是心疼自己妈妈的,而他恨不得压榨完自己亲妈老死前的最后一点劳动力,这种自私自利的人,不分手有你好受的。
都到谈婚论嫁的地步,还是要劝你慎重考虑,因为你此时的妥协只会是日后无穷无尽的矛盾。
我男朋友说以后家务平担,孩子要是两个人带不过来,才让父母过来帮着,我都能勉强接受,你这个家务直接推给你,还说是你不愿意和父母住的你就要做,我都能想象你婚后在他家的地位,保姆都不如,到时你老公还会说你啥都不做,不知道心疼她
也不知道母亲在他的生命里是什么样角色,看着像是保姆,就该操心他一辈子,蛮可悲的。
这种男的。自私自利特别懒。不会体谅人。哪怕和分开住。家务也是你自己一个人做。他不会动一下的。
千万别嫁妈宝男,接受不了就及时止损吧。
住在一起好呀,不用煮
你结婚了就不认父母吗