设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和女朋友在一起也没什么大矛盾,但是我觉得好心累,感觉和她在一起没有依靠

匿名
匿名  发表于 2022-12-2 15:57:55 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人工作时间较自由,不用打卡,不加班,工作压力不大,年薪20万左右;房子父母付了首付,现在还款压力比较小,家里条件一般,给不了太多帮助,但也绝不需要我帮扶。
女朋友大学毕业以后工作几年现在在读研究生,有个自己的小公寓,没有积蓄,家里也不会有任何帮助了。彼此和对方家长见过,也正式的上门拜访过。

现在令我困惑的就是,感觉女朋友总是不站在我的方面考虑,总是要先满足自己。因为我从小比较独立,家里条件也一般,就不想再结婚上让家里多操心,生活上比较节省,但和女朋友在一起也不会很小气,一年在她身上花五六万肯定是有的。近期我和女朋友属于半同居,所以她也想的是不给家里人要生活费,所以让我每个月给她生活费,大概每个月两千多块钱,纪念日、生日啊也都有小几千的礼物,在一起的日常支出绝大部分也是由我支付。

现在难过的就是女朋友总觉得小弟扣,总是说别人怎么怎么,按照现在的说法她工作以后收入大概全部自己花(也不会太多)。让我觉得心里压力很大,总觉得和她在一起没有依靠,未来的生活重担要自己抗。

一起好好协商一下。有问题说出来解决
榨干你的一切
我们都是劝分的
卧槽比我前任好多了
呵呵 ATM 兄弟  自找的对象倾家荡产也要好好宠完
不合适就掰
一人吃饱全家不饿
按道理来讲工作过几年再上研究生不应该这样啊。

不知道该说男的觉得女的不太可,男的想要个家庭好点的或者更优秀的老婆。还是说女的有点理所当然。
现在的男人呐,居然是想依靠女人。现在的女人呢,想靠男人养。只能说你们相互都没找到合适的,再找找吧
说明你有责任心