设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 最近认识了一个男的给我表白了,拒绝他后还不依不饶,我可该咋办啊?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近认识了一个男的,他算是跟我表白了,但是我并不想和他在一起,为了不耽误别人,我也就拒绝了他。没想到这位兄弟越挫越勇,恨不得每天要接送我上下班,终于给我点外卖,点奶茶,给我买东西…我觉得这样非常不好,拿人手短,而且我对他也没有意思,不该要人家的东西。
也已经跟他说不要这么做了,但他就是不听,甚至对我的生活都产生了影响,唉,这样的情况可咋办啊?
告诉他,你这点小打小闹滴太小儿科了,你给我买套房,不用太大200来平就行,再买辆车,不用太好,百十来万滴吧,我就跟你结婚。我估计,他一听,就吓跑了吧。
直接吓吓他,喊他准备200万彩礼和一辆50万的车外加200平米豪装中心城区公寓一套,给得起马上就可以结婚
劝你直接删除,拉黑
其实我对你隐瞒了性别
婚姻是一辈子大事,不能含糊,如果你能看到这个小伙子优点不少,是你的菜那你就接受!如果他很多地方你看不上就直接拒绝,也不要耽误你们各自的生活!你说呢?

只能躲着了
很可怕多亏了没开始
你应该明白告诉他
买东西不要,点外卖拒收,接送你,你不上他车不就可以了!
真拒绝,就果断点
他接你,你就上他车?送你东西你就收?如果不想处必须拒绝这些。
有没有一种可能,对方付出多了之后,你就习惯了,说不定就在一起了