设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀活动] 谈了两年,到谈婚论嫁的时候,嫌我家没陪嫁宝马奔驰车,是我高攀你家了?

匿名
匿名  发表于 2022-12-7 16:34:48 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
谈了两年,到谈婚论嫁的时候,我爸妈就说我家不要彩礼,也不给嫁妆,买新房,我家可以出一半首付,本来以为是皆大欢喜的结局,结果你们知道我男朋友妈妈怎么说吗?话里话外,说她家这个侄女结婚陪嫁了一辆奔驰车,那个外甥结婚,女方陪嫁一辆宝马,反正话里话外的意思就是嫌弃我没有陪嫁。
+ U& ~9 L/ z4 _我寻思着我也没高攀你家啊,不要你家出彩礼,我家不出陪嫁怎么了?爸妈知道后让我分手,说他们家门槛高,嫁过去也是受罪,我现在就是觉得我男朋友人还可以,但是他妈妈通过这件事感觉不好相处7 K2 u  R; y# X# n" J
5 y% E$ q. x% j1 C
听爸爸妈妈话吧 男方家厚颜无耻
白白捡了个老婆还送一半首付还不知足来,看来男方是极品,不是全心全意倒贴贵贱不要。
直接分,然后把这事给他家宣扬出去,看他儿子以后还找个屁
没结婚就这样,以后有了孩子后悔了都晚了
过去以后,有你瞧的,
只要你俩有感情,其余的都不是事,再说现在都不在一起住,产生的摩擦就少。听人说话这个事有的时候还真得一只耳朵听一只耳朵出,不能太当真,要看他怎么做的吧。
二十分钟左右吧
一上午没心思上班,想不通为什么
那就陪嫁宝马好了,让他家出20w彩礼加一套房