设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 帮一个熟人交医保,他们家两口子都是低保户,缴完结果自己倒贴5块,该不该要回来呢?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
不知道是不是老年痴呆的前兆!
今天下午一熟人(年龄有点大,病殃殃的,两口子都是低保对象)到我门市找我帮他们交医保,我点开缴费二维码,显示低保对象交87.5元,可那人却说是一个人170元,我怎么也没找到170的档次!我又打电话咨询了他们村干部,说是只交87.5元!我按流程用他俩的身份证给他们交成功了!我把身份证递给那个老人,反复给他解释一人只交87.5,他拿出两百块钱给我,我顺手找给他30元,对他说,两个人170元。他千恩万谢地走了。
过了一会儿,我翻看支付凭证,今天支付了175元!我懵了,这算的什么账哦!帮忙还倒贴5块!
你们说我该去把这5元钱要回来吗?开得了口吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-12-13 21:32:27
5块就算了,又不多,也不是他们故意不愿给,就当掉买了点瓜子花生吃了
板凳
算了嘛,你自己都在说170 ,那也没办法
地板
5块钱还好,如果多的话还是要要回来的
我估计你也是听他们说两个人170,脑壳头就记得是170了,没自己算吧
你没看付款记录吗
算了,才几块钱的事情,就当吃了一包零食了。
不差那五块!
不至于吧
只能算了。。。