设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 还有比我公司更奇葩的吗?因为老板家人信佛,规定员工每天日行一善并发到群里展示

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-12-14 16:06:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本月换了一个新工作,没想到入职后还有这么奇葩的规定:每天都要在工作群里发日行一善我问老同事,他们说自从老板娶了一个信佛的老婆后,就号召大家一起做善事,已经好几个月了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
偷着乐吧

至少欠薪、变相克扣员工工资的事大概率不会发生。

老板和老板娘对员工的态度也不会像那些私企小老板一样刻薄。
推荐
行善积德是好事,但是过于强调。浮于表面就太烦了。
推荐
善欲人知,非真善
推荐
我觉得做了善事隐藏在心里,没得必要说出来,还有就是很多事情看心情,过余强求算哪门子!
推荐
先看看他自己能不能做到,如若这是他PUA员工的一种手段,直接不理他,不然有一天你也会成为异类。十分反感不管遇到谁都是一通疯狂的价值观和信仰的输出,这种人和神经病无异
推荐
扶老奶奶过马路
推荐
每天把公司里的东西带一个回家,就算老板行善了。老板要是反对,第二天再带回公司,算你行善。
推荐
让老板每天发钱给你们也是日行一善
这么好,年底的时候老板会行善给大家分红吗
关键是老板行善没
如果做好事没有被奖励,视为不鼓励做好事。
这个好像是一个培训机构搞出来的。很多单位在做。听说过。
开公司本来就是剥削劳动者的剩余价值,把公司关了可以行很多善。