设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 你要的敬业福都在这里!支付宝集五福活动来了,攻略奉上!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

最强集福攻略来了

随着时间的推移,眼看着春节就要来临了,支付宝一年一度的集五福活动也正式开始了。小编这就给大家带来攻略啦~

今年其实和去年差不多,集五福依然是由「爱国福」、「富强福」、「和谐福」、「友善福」、「敬业福」,五个福卡组成。

除了五福副卡外,还有功能卡:五福万能福卡、五福沾福气卡、五福同享卡;生肖卡。领取成功的福卡可在活动页面“我的福卡”中查看;

集齐和谐福、爱国福、敬业福、友善福、富强福五福福卡并合成五福后,可在北京时间1月21日22:18拼手气分5亿元现金红包。

下面小编说一下今年获得福卡的方式:

在支付宝参与AR扫福、AI年画、蚂蚁森林、支付宝运动、摇一摇、直播互动、商家支付宝小程序互动活动等方式集福卡。

AR扫任意福字得福卡

在五福会场中,找到「AR扫福」,通过使用AR扫任意“福”字(建议扫字体结构清晰的“福”),每天有机会获得2张福卡;

AI年画得福卡

在五福会场中,找到「AI年画」在手机屏幕上画年画:根据提示完成兔子轮廓描摹后即可生成AI年画,还可通过贴纸装饰自己的年画,每天有机会获得1张带有自己描绘年画的福卡。

当用户通过「集福主页」-「AI年画得福卡」活动完成年画绘制后,可以点击“分享得福卡”的区域,有机会获得随机福卡1张,每天最多有机会获得随机福卡8张

蚂蚁森林得福卡

开通蚂蚁森林,并在活动期间进入蚂蚁森林「找能量」页面,通过点击页面中的「福气球」,每天有机会获得3张福卡;

做运动领福卡

年红是春联、门神、横批、年画、“福”字等,增添了喜庆的节日气氛,并寄予着人们对新年和新生活的美好期盼。

看直播间得福卡

在五福会场中,选择「运动得福卡」开通步数授权后,每天走满99步,就有机会获得福卡。

商家集福

通过参与支付宝商家小程序活动,完成指定的商家互动集福卡,可随机得一张五福福卡;

生肖卡

用户通过AR扫任意福字、AI年画、蚂蚁森林、摇一摇、商家小程序、直播间等集福方式有机会获得未激活的生肖卡。

好了,今天的内容就分享到这里,你集齐了吗?

没有集齐的蜀友也不用着急,

现在加入西蜀集五福群,

即可互助拿敬业福啦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花17 鸡蛋鸡蛋
推荐
怎么玩的?我现在只有和谐福和友善福。其他蜀友有多的其它福能送我吗?谢谢啦。当然我有多的也可以送大家。
推荐
20张爱国福
推荐
坐等别人集齐了多的送我
求敬业福
我酸了,第一天就有22万人集满了五福,真的太简单了
第一张敬业福,第二张沾福卡,简直太香了
扫了十次七张友善福,我.
就差敬业福
敬业福谁有多余的
原来高人在网上,我还在傻傻的等着集福哦。
太难了吧