设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 无语!老公让公公婆婆过年来住我们家,没跟我商量,至少还要住到年初九。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-26 11:05:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本来这件事也没有和我提前商量,我想着住两天就算了,结果现在还没走,还说可能要住到初九,我应该觉得无所谓吗?他们乡下住的好好的,干嘛非要在我们家不肯走,最主要的还是从不和我商量直接通知我的这种态度,来了对我的生活习惯还指手画脚,真的是被气死了,这难道是我小气了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
你的父母来住几天你老公会这样吗?看到这种真的是讨骂。又不是常住
推荐
你千万别生儿子!不然前车之鉴,将来你也是被嫌弃的对象!
推荐
没教养,以后你儿媳妇也这样对你,我到希望我丈母娘或者我父母来我家住,这样才热闹,家里有老人才像个家,现在年轻人都把家当宾馆
推荐
个人愚见:不管男的也好,女的也罢,在还没考虑好接受对方父母,经常或者偶尔会出现在自己的生活里之前,请不要结婚,因为没有父母,你哪来的老公,老婆
推荐
难道父母想到儿子家耍下还要提前打报告审批才行啊,哎!
推荐
看不惯你就净身出户吧!
推荐
熊康 发表于 2023-1-26 14:53
这事提前说一下也是可以的

提前说还住个卵?
推荐
我觉得夫妻肯定的沟通.得让对方知道啊!
其次才是时间问题
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-1-26 14:26:51
都不理解她,她只是要个态度而已,怎么动不动就让她买房?就骂她?
推荐
您为什么不嫁给城里有房的家庭呢
这事提前说一下也是可以的
自己的公婆住是可以的,但提前说一下靠谱
现在自己的儿子结婚后还是一家人吗