设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 智齿求助!发炎很多次但是狠不下心拔,大家帮我想想该怎么办?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

左下的这颗智齿经常发炎。也不太疼,但是一吃冰的辣的就那种隐痛。已经拔了一颗了。其实拔的时候还行……就是拔完了那一周很痛苦。

不想再经历了。求问姐妹兄弟们,这么一颗横向阻生大概要多少钱啊?这种牙好拔吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
一定得拔呢,不然会把前面的牙顶坏,而且一旦上火就会痛,还不如直接拔掉。(来自一个拔了三颗智齿的勇士)
板凳
这牙一定要拔的吧,这对正常的牙齿会有影响的。我有一颗也是这样的,花了差不多五百,你这个感觉比我的要严重一些
匿名
地板
匿名  发表于 2023-2-6 11:10:22
确实一定要拔,我因为一直犹豫不敢(听了好多拔牙恐怖的事),最后实在疼得生无可恋,拔了,但是边上的二个牙齿被严重影响,做根管,做牙套。
晚拔不如早拔
我两边的智齿跟你这一样,都是横着长的,去年在口腔医院拔了一颗,费用六七百吧
拔完要挂水吗,我也是这种情况,
还不快点拔,我曾经一颗也是这样,自己怕拔,疼疼好好,拖拖拖,后来硬生生把旁边那颗好牙的牙根挤断了,裂缝。好牙咬下去就疼,没办法,结果拔掉了好牙,留下了横长的智齿,后悔要命。
吃凉的就痛已经说明有问题了,我也有过你的经历,左边的智齿没长出来,去割开拔了,痛得心有余悸,右边的智齿就不敢拔了,结果等了十年。因为智齿靠后刷不干净,智齿前的板牙也龋坏了,也出现了你这种吃凉的就痛的情况。去年下决心去拔了,结果还没啥感觉,就拔出来了
打麻醉的 就那一阵疼