设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 无语!出来吃个面居然吃出了烟头,最可恶的就是居然说我放进去的。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-7 18:34:15 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
科委立交桥阳四杨刀削面,简直就是垃圾馆子,居然吃出了烟头,我已经打了所有的举报电话,不把你告到重罚不罢休!最可恶的就是居然说我放进去的,还说随便我告。我烟都不抽的人,我放进去的,真尼玛可笑!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
支持你,告倒他。
推荐
本来就是苍蝇馆子,吹得神,之前我在旁边电子商城待过3年,去吃过一次再也不去了
推荐
这家吃过两次,环境差,味道一般。
推荐
绝对是潲水油才会有这些,我有一次帮同事带一碗米粉,就有一只苍蝇,只有老板自己才晓得是啥原因吧
推荐
有点恶心,,,
推荐
第一次去吃的时候居然发现把上一个客人喝剩的面汤直接倒入锅里再舀出来給下一个客人继续喝,这操作真是绝了!从此再无第二次惠顾
推荐
味道不咋样
推荐
电脑城呆了20年,一次吃完发现多长的蚯蚓在碗里,10多年没去吃过了。莲花白直接堆在地上,你说干净不。
推荐
反正我只吃过一次,再也不去第二次了……还不如去吃牛筋面
推荐
吃过一次,此生不会再去,还不如旁边兰州拉面!关键许多人说他家的油辣子好吃?好吃么?呵呵
位置在哪呀?
这种确实太过分了,卫生严重不合格
当时应该录个视频