设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 记1分罚100元!绵阳2天4235辆车遭抓拍,提醒广大驾驶员切莫抱着侥幸心理!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

2月8日,记者从市公安局交通警察支队获悉,按照绵阳市污染防治攻坚战暨重污染天气应急领导小组办公室发布的[2023]8号通知要求,2月6日起,绵阳城区启动重污染天气橙色预警(Ⅱ)级预警,同步实施机动车尾号限行措施,仅两天时间,电子警察已抓拍4235辆闯限行机动车。

图片

记者了解到,前两日,在全市尾号为1、6和2、7的机动车中,已有4235辆机动车(占限行车辆总数的1%)因违反限行规定被电子警察抓拍记录,这部分车辆将被处以驾驶证记1分、罚款100元的处罚。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
要限就一直限下去,几天限,几天不限,就跟神经病一样的管控。想不违章都难,这样的搞法是不是钓鱼执法。
推荐
漂流欲室 发表于 2023-2-9 14:38
限号头天不看新闻的谁知道?请问

啥叫新闻,发布在西蜀网、1033这些平台上,难道开车出行还得时刻去关注这些平台
推荐
这个安逸嘛,财政收入呢,绵阳没钱了搞几天几十百吧万就到账了
推荐
这么多,估计都是没看到新闻说限号的人
推荐
小小白菜 发表于 2023-2-9 10:21
这个安逸嘛,财政收入呢,绵阳没钱了搞几天几十百吧万就到账了

说得太直白了,你好我好大家好。
推荐
好吧 我昨晚遭了 忘了限号开车出去了
推荐
关键绵阳公交不完善,好多地方去不到
推荐
对于有急事需要用车出行的,这个100确实成本有点低。说实话。1分也根本就不算分。要照以前的3分200,你看还有几个车出去嘛
都是一批不怕扣分扣钱的人
我们家是电车的,不存在限号的问题
这几天出门限号都不方便,起早去坐公交车
遭起,像我们没有车的人就只有天天上班坐公交车
13795773812 发表于 2023-2-8 17:58
关键绵阳公交不完善,好多地方去不到

不仅不完善,错过上一趟得等至少35分钟!这娃有时间等嘛!