设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 48个班!约2000个学位!绵阳城区将新建一所学校,预计2024年9月投入使用。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

好消息好消息~
绵阳城区将再上新!
一所学校!

科技城新区将新增一所小学——

博雅小学!

规模如何?布局怎样?何时投用?

一起来先睹为快

地点在哪?

位于科技城新区直管区八角北路和柏杨路交汇处,东北侧临八角北路,东南侧临柏杨路,靠近二环路。

学校规模怎样?

该项目规划净用地面积约24453平方米,规划总建筑面积约37958平方米,总投资约3亿。设置规模为48个教学班,预计可新增学位约2000个。

学校布局如何? 

据介绍,校区主要分为运动区、教学区、生活区3大功能区块,包括教学综合楼、礼堂、食堂、操场、地下室等配套设施。

学校造型如何?

建筑外观似涪江水上航行的大船,寓意新区教育事业乘风破浪、继往开来,整体造型上呈现出现代、科技、时尚的特征

设置了丰富的建筑退台系统和空中田园的景观系统,为学生提供丰富的户外活动空间和贴近自然的户外课堂。

外立面采用的哑光铝板材料,塑造出简洁流畅的立面线条。

该学校已正式动工

预计2024年9月投入使用

TA们离你家近吗?

一起期待吧

内容来源:绵阳科技城新区微信

如需转载,请注明以上内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花14 鸡蛋鸡蛋
推荐
规划总建筑面积约37958平方米,总投资约3亿,规模不小哦
板凳
科技城新区今年发展快哦,又是新建医院又是新修小学
地板
上面的居民有福气了
校区主要分为运动区、教学区、生活区3大功能区块
预计2024年9月投入使用还有一年多哦
离我家太近了
好事
这所学校规模还大呢
会不会又干一半停工,我这里金家林,说的盖学校蜀北中学,打了地基就停工了,停了快两年了