设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@蜀友们,你们认为被安排的婚姻会幸福吗?为什么?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@蜀友们,你们认为被安排的婚姻会幸福吗?为什么?

小编先来:   

我认为被安排的婚姻不一定就不幸福,但是也不一定幸福。再优秀的人在父母眼里缺点和掩盖都会无所遁形,父母肯定会比我们自己会看人,在情感方面还是可以和父母多说一说的。另外幸福的婚姻是自己过的,有些方面的话可以不用都听从自己父母的,跟从自己的内心,自己觉得合适才是最重要的。

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花17 鸡蛋鸡蛋
推荐
任何事情都没有绝对的,父母的考虑大多数都是从经济方面去考虑的一般情况下经济是没有太大问题的,而就幸福而言,是因人而异的,物质的,精神的,各有各的关注,所以你不能断定是不是父母安排的就不好,那种在传说中的古典经典,也是有很多父母包办的,那些恋爱期间爱的死去活来的最后拿到绿本的多了去了,你能说他们是由于是父母安排的或者是自由恋爱的能定幸福。这个说法有点欠妥是吧!!
推荐
婚姻的幸福在于用心经营,无所谓谁安排。
推荐
任何问题都是相对的没有绝对的父母对子女额爱是无私的,父母额安排是有一定道理的,生活了一辈子,经历过太多的风风雨雨,他们知道什么事可以取的什么是可以舍的,父母不会祸害自己额孩子的,只是考虑问题切入点不同,所以我说父母的安排不能以包办二定论,幸福不幸福全靠自己去创造。不要一昧的区责怪他人,这是无能的具体表现。有人认为有钱就是幸福,有人认为精神愉快才是幸福,就看你怎么定位这个问题了。所以我是不赞成这个提法的似乎是父母安排额就属于包办的,很多人都曲解了这个问题
父母的话还是很有道理的,可以听听
不一定。有的听从父母的安排幸福,有的则相反,
命运掌握在自己的手中,父母觉得对的不一定适合你。
万事皆有可能
女孩子最好还是听父母的话!
不一定,有好的也有不幸福的
70,80后有几个不是被父母安排的,比现在结了离,离了结不知强多少。