设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 你们经历过开门杀吗?倒地受伤,司机不接电话,你会怎么做?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-13 11:29:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如果你被开门杀后,倒地受伤,你会怎么做?事情是这样的,我们是骑电动车靠右行驶,前面一辆车突然停下来,乘客后门下车,幸好反应过来,电动车刹车导致我们倒地,我屁股着地,骶尾部疼痛,下车的2个年轻人一脸懵逼的看着我们,等我缓过神来,那辆车已经开走了,起初我以为是那辆车为了不堵车,先开到一边,然后再解决问题,看来我把有些人看的素质教育很高,没想到一细问,下来的2个年轻人是打滴滴的乘客,第一反应喊2个年轻人联系滴滴车司机,结果滴滴司机来一个拒接电话,好吧!条条大路通监控,报交警,再报警,交警意见是先自行去检查,保存好缴费单和检查资料,过了几天后,交警打电话通知去交警队解决问题,第一次看到滴滴司机,中年男人,嘴巴上还是不断的狡辩,最终结果,赔了我几百块的检查费。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
三方面都有责任吧
板凳
逃逸,,,告他
地板
这种情况其实司机也很无奈,主要还是在顾客身上吧
下车之前一般都会看一下后面有没有人
这个司机真的,他觉得不是他的责任吧
这个好吓人哦,司机应该再停车也不该这么突然停啊
匿名
匿名  发表于 2023-2-13 13:30:59

没有精力去告他,我也只是骶尾部肿胀,没有骨折,所以算了,他也得到应有的惩罚,400多的检查费给我报销,扣分
匿名
匿名  发表于 2023-2-13 13:31:56
小红帽子 发表于 2023-2-13 12:42
这种情况其实司机也很无奈,主要还是在顾客身上吧

对啊!就是乘客造成的,司机也有责任,他应该提醒乘客
匿名
匿名  发表于 2023-2-13 13:33:06
天下大同 发表于 2023-2-13 12:43
这个司机真的,他觉得不是他的责任吧

怎么可能嘛!那就让交警给他上一课