设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 小编萍萍

[西蜀说] 【回复有奖】爱要大声说出来,分享你的爱情故事,现金红包等你拿!

从小就认识,小学一个年级不同班,初中也是,高中就分开了,当兵后回家,家里让相亲,介绍认出来,然后自然而然在一起了,现在己经十五年了。。。。
曾经有爱,但我没有好好珍惜,现在回头来看,真的遗憾
友友们,情人节快乐!
老婆今天是情人节,我不喜欢浪漫但我一身只喜欢,爱你一万年。
红唇,红颜,红心,红意!
先爱后结婚,生孩子,过日子吧。
我和我老公是在他朋友门店上认识的,现在已携手走过了近十六个年头了
我和老婆是一个队又是小学同班同学,读书还是同桌,我们那个年代课桌多厚那种实木板,为了公平还化了中间线了的,老婆读书那阵手杆过线了我们还打了一架,从那以后我们基本上不说话。毕业后阴差阳错经媒婆介绍成了一家人。我还记的我们那阵耍朋友走一路两个都要保持一定距离(现在想想都后悔),后来还是老婆主动和我说话聊天,慢慢的两个人都有了感情,成家后老婆硬是撑起了一片天,刚刚结婚那阵我们家真的差,还是老婆白天工作还要带娃,下班后还要照顾一大家子生活起居,还时常鼓励我要多学一门技艺、多看书,在她的照顾和鼓励下我们慢慢的过上了好日子,08年汶川地震还生了老二,一大家子温饱面对突如其来的老二,奶粉、尿不湿等等我一天头都大了,老婆不但没有气累反而更加努力工作,并且还兼职了一份工作,她时常笑笑说到咬咬牙就过去了,其实她是安慰、鼓励我,其中的苦和累只有她知道,不知我上辈子是积了多大的恩德才会遇到如此贤惠善良的老婆,老婆!谢谢你对这个家庭的无私奉献,我想对全世界的人说:老婆我爱你!
少年夫妻老来伴吧!
我和我老公是高中同学,我认识他的时候他有女朋友,那个时候还经常打趣他跟他女朋友电话聊天聊通宵。后来他们异地分手了。我跟我朋友玩儿大冒险,谁输了就去追最先给自己发消息的男生……后来慢慢就真的在一起了,十年了,我们现在一儿一女,他对我也是十年如一日。一下班就赶紧回来带娃煮饭。他不在家的时候都会问我有没有吃饭。我们一个急脾气,一个慢性子。今天情人节还是没有礼物。不过我是不在乎今天的,嘿嘿