设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 因为工作住姐夫姐姐家,需要交伙食费吗?或者还有什么更好的做法?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
因为工作住姐夫姐姐家,需要交伙食费吗?
是姐姐姐夫邀请我去住的,我想着每个月交几百块的伙食费,或者时不时买些水果零食。
或者还有什么更好的做法?(拒绝过,第二次邀请,是真的想要我过去,平时和姐姐姐夫关系挺好的,偶尔需要照看一下他们的娃)章友们觉得我需要给伙食费吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
姐姐这边不需要考虑,你只要把姐夫哄开心了啥钱不钱的,多外道啊,顶多时不时的买点东西回去就行啦
来自 3#
最好不要,即使是你和姐姐关系再好,婆家还是有话说,你们能体会姐姐姐夫让你去住,其实是客套,住久了自然是大家都不方便,最后去妈妈那说,喊妈去说让妹妹搬走,喊去住的是姐姐姐夫,喊走的也是姐姐姐夫,真的挺无语的,很没必要,从此隔阂就这样产生的,这是我一个朋友的亲身经历
推荐
第一不易久住,第二就算不给生活费也要用别的形式补偿,因为你姐已经结婚了,已经不是一家人。
推荐
哪怕在外边租房子住,也不能去。很不方便
推荐
勤快点,有眼力劲比较生活费强
推荐
全部不再 发表于 2023-2-20 22:44
最好不要,即使是你和姐姐关系再好,婆家还是有话说,你们能体会姐姐姐夫让你去住,其实是客套,住久了自然 ...

确实,我妹妹妹夫还有小孩在我家住了几个月,我也让我妈让她自己租房子了,一大家人太闹腾了,虽然我妹夫还可以,会做饭和收拾,只是一家住七个人,久了也有点烦,本来大家上班累,回来想吃简单点,但是人多,就要做好多饭菜,都挺累的。
推荐
不建议常驻,如果住几天短时间过度一下可以,如果长期住不要去,姐姐结婚了是一家人,这个家不是姐姐一个人的家!还有姐夫,背后还有姐夫父母,最好自己住自己的,平时偶尔去姐姐家耍会儿!
推荐
短时间过渡可以住一住,长期的话最好不要去。
推荐
做客可以,长住不行,时间久了会有矛盾的。
推荐
最好自己租房住,若真要住一起伙食费还是要给的。
推荐
不需要,平时买点水果饭菜之类的就可以
适当干点家务,买点必须品
给孩子买点,帮忙带孩子,小姨都是带孩子的
还是不住的好
交也不准要,照着这钱买东西