设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乐乐妈妈酱

[冲壳子] 头脑一热,昨天下午找人给家里安装了智能锁,结果老公叨叨叨了一下午。

用习惯了就晓得好用了
传统锁和指纹锁各有千秋。我家的防盗门是那种老式的锁,估计更换智能指纹锁也和楼主家一样,所以暂时没有换
智能锁一定要开启防盗报警哦
用智能锁更方便,安全,反正我是换成智能锁了
说句不好听的,和你这种性格女人生活在一起是你老公的悲哀,起码的尊重都没有。老公明确不同意换,你直接忽视他的感受,我家里也是老婆说了算,但我明确反对的事情她在说服我之前,绝对不会擅自行动。
再一个,指纹锁确实方便,我家里安装了几年了,我自己买的,自己安装的,选择的是半自动,原有钥匙功能保留,连锁芯我都是用的原来的,那是我以前单独买的C级安全锁芯,原来的钥匙一样的使用,天地钩也照样使用。
指纹锁对于老茧比较多,老年人其实很不友好,识别率没有那么高,因为现在的指纹锁多半是带生物检测的,要感应温度,老年人和老茧多的人手指头温度低,指纹形状清晰度不够,经常打不开,我丈母娘就是经常打不开,但是原有的钥匙功能保留,她用钥匙开就是了。
所以这件事情从人情角度,从技术角度,你做的都非常差。
补充一下,千万不要买全自动没有手动功能的指纹锁,不说电池费不费,有一家女人带两个小孩在家里发生了火灾,结果指纹锁因为高温损坏,没有手动功能,三个人烧死在家里,这个网上可以查的到的,还是某名牌指纹锁
智能锁没用,保险柜才有用
我的智能锁用了五年多了,目前看没问题,但能不能防小偷还真不知道
通过文中描述,感觉你好强势。