设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 为难!我月薪7000给我妈两千还债,女朋友不同意,请问我做错了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-2 09:31:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我妈之前为了我欠了一屁股债,现在刚有收入想给我妈分担一点,我才毕业不久工资也不是很高想每个月7000工资分给母亲两千块钱还债。可是我女朋友不愿意,她说她知道我是孝心,可是现在不是给钱的时候,等以后手头更宽裕一些了再给,后面结婚需要的是钱可是谁知道什么时候才算宽裕呢?
备:我们刚准备结婚,有房无车,目前和父母住在一起,彩礼5.8w,她还了双倍嫁妆,拿了5w出来首付买车,月供我们家还。女朋友是现在怀孕半月个月,没有工作在家养胎,现在住在我家里和我爸妈一起住,而且小孩出生我爸妈说了全包不需要她花钱。因为这个事情闹了些不开心,我想知道我给我妈分担点负担做错了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
小吴要长高 发表于 2023-3-2 10:01
我有点站你老婆,我觉得你搞错问题了,不是该不该给你妈两千,你应该想的是,剩下的5000你怎么养家

关键是都已经这个条件了,居然还花这么多钱买车,我感觉,骑个雅迪都已经超标,自行车公交车上班差不多!
推荐
你家这经济水平也不允许你老婆不工作养胎吧
7000一家三口根本养不活,况且你们还没结婚
最后还是要啃老
你给不给都没差别
推荐
我有点站你老婆,我觉得你搞错问题了,不是该不该给你妈两千,你应该想的是,剩下的5000你怎么养家
赚的太少啦,有孩子就是养了四脚吞金兽,建议换一份工作吧
你这个条件,你老婆是怎么看上你的?
收入低的男人能娶到好媳妇也是前世修来的福份,要好好珍惜。三千万光棍中起码有近千万人月薪比你多,还有成千上万的男人因收入低老婆跑了。
两口子就一个人挣钱,只有7000,还敢买车,你胆子真大
你妈妈欠了一屁股债?什么原因?月薪七千还有外债,没有跟老婆沟通好还债方案就结婚,对女朋友太不负责任
养老婆养孩子养父母养汽车,这7000元掰开花也不够,这么困难暂时就不该买车,等手头上有钱了再考虑买车