设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 宿舍关系不好,本人又内耗严重,每天都在胡思乱想,怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-2 15:20:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
真的受不了了,明明一点事情都没有但就是焦虑,胡思乱想。宿舍里两极分化很严重,还有一个舍友朋友圈把我屏蔽了。上的职高学的计算机,班里只有11个女生,恰恰我就是第11个。所以特别惧怕上体育课和一系列的室外活动,我有自己的好朋友,但还是没法装没关系。就是很难受,自己每天都在看鸡汤,每天都在转移注意力,什么舍友只是合租的陌生人这一类的,但就是忍不住就开始想,想这想那的很难受。很难受明明都没啥事,就是难受就是多想,我该怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
去学习或者找点事干,沉浸在自己的世界里
板凳
这样子不好,会影响心理健康的,实在不行就退宿每天走读吧孩子。
地板
停止没必要的精神内耗!
让自己忙碌起来,就不会去想乱七八糟的事情。胡思乱想的时候可以找朋友或者家人交心谈谈
你可以让自己变强大一些,多学点有用的知识,多参加课外活动,多结交除她们之外的人,孤单的人都是聪明人。强大了才能抵抗一切。考虑好什么是你的最终目标,并为之奋斗
做好自己就行,喜欢就一起玩,不喜欢就不要跟她们玩,不用想太多,毕业之后你会发现,根本不是事,以后根本不会遇到他们
别被孤立  那样更糟糕
学习搞钱
去自习室吧 多看书  计算机专业么就多实践跟老师请教    别人不要好你自己要对自己负责